로고

로그인 회원가입

보도자료 HOME > 커뮤니티 > 보도자료

꿀스커피, 2020 시즌메뉴 코코버블티시리즈 4종 출시

본문



9afdf4535c592bbda51a9290b32e8be9_1596525190_218.jpg
 


꿀스커피는 2020년 시즌메뉴로 코코버블티시리즈 4종을 출시했다.

코코버블티시리즈는 상큼한 과일이 들어간 과일베이스에 쫄깃하고 달콤한 식감의 코코넛젤리와
탱글탱글한 타피오카펄이 들어있어 대만 감성의 상큼, 달달한 버블티를
시원하게 꿀스커피에서 마실 수 있다. 한입 마시는 순간 대만에 여행 온 것 같은 느낌을 느낄 수 있다.

이번 신메뉴는 레몬코코, 자몽코코, 복숭아코코, 청포도코코
네 가지의 다양한 과일베이스 선택이 가능하여 기호별로 상큼함을 즐길 수 있어
골라 마시는 재미가 있는 것이 특징이다.
또한 타피오카펄과 코코넛젤리의 첨가로 두 가지의 펄을 즐기는 재미를 한층 느낄 수 있다.

해당 버블티는 논카페인음료이며, 합리적인 가격으로 남녀노소 누구나 부담 없이 즐길 수 있다.

꿀스커피 메뉴개발팀은 “독창적인 레시피 연구를 통해 보다
트렌디한 맛과 고급스러운 맛을 출시하기 위해 노력중이다.
그 노력으로 꿀스커피만의 코코시리즈를 출시할 수 있었다”라며
“우리는 남녀노소 누구나 즐길 수 있는 카페브랜드가 되기 위해 끊임없는 R&D연구를 하고 있다.
꿀스커피만의 브랜드경쟁력, 메뉴경쟁력, 가격경쟁력을 통해 시장에서 인정받는 프랜차이즈가 되겠다”라고 전했다.

출처 : 시사매거진(http://www.sisamagazine.co.kr)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.